I biscotti di Pasqua di nonna Leonarda ( Ricetta)

Ricetta per i biscotti di pasqua

600gr Farina 00

600gr farina grano duro

250gr zucchero

150gr strutto

75gr lievito di birra

7uova

1 bustina di lievito per dolc

1 busta di vanillina

latte quello che prende (circa un bicchiere)

In una ciotola versate le farine , sbriciolate il lievito di birra e lo strutto e mescolate, a parte sbattete le uova con lo zucchero e unite i due composti. Aggiungete il lievito per dolci e impastate, aggiungendo a poco a poco il latte quello che prende fino ad ottenere un impasto morbido.

Fare riposare l’impasto per 1 ora e poi fare le forme, farli lievitare coperti per almeno 2-3 ore , pennellare con l’uovo e guarnire con la diavolina o lo zucchero granellato 
in forno a 180°.

Precedente Covid-19, l'arma dei Carabinieri di Montallegro donano beni di prima necessità al banco alimentare della chiesa Successivo Montallegro, Santa Messa (prefestiva) della Domenica delle Palme " Video "