Tradizione culinarie Montallegrese ” Asparagi selvatici a sugo “

Nel territorio di Montallegro l’asparagi selvatici sono facile da trova, nulla a che vedere con quelli coltivati messi in commercio… Se ami le belle passeggiate in mezzo la natura e conosci la pianta li trovi da per tutto. Oggi vi voglio dare una ricetta gustosissima della tradizione culinarie Montallegrese “Asparagi selvatici a sugo ”

Ingredienti:

Asparagi selvatiche

uova di casa

sale

pepe

salsa di pomodoro

Preparazione:

1)Preparatevi la salsa di pomodoro semplice, con un sufritto di cipolla o aglio

2)  spezzettate il tennero degli asparagi a 2-3 cm

3) sbollentare gli asparagi spezzettati per 15 minuti

4) prendete una padella, riscaldate l’olio per friggere

5) Sbattete l’uova sale e pepe e uniteli con gli asparagi, con un cucchiaio versateli nella padella creando delle piccole frittelle

6) Unite le frittelle di asparagi al sugo e completate la cottura

Buon appetito, ricetta consigliata da paese Montallegro Web

Precedente Montallegro, il mese della semina del pomodoro siccagno Successivo Il nonnino di Montallegro spegne la sua 98 candelina